Neue Bekleidung für Kirchseelte

Kirchseelter Jugendfeuerwehr freut sich über neue Bekleidung
über einen Satz neue Bekleidung freuen sich die Kinder und Jugendlichen sowie die Betreuer der Jugendfeuerwehr Kirch- und Klosterseelte. Am Donnerstagabend wurden 45 neue Sätze Bekleidung, bestehend aus einem Polo-Shirt, einem Pullover und einer Sweatjacke, von der Sponsorin Anja Westermann, Klosterseelter Altenpension, übergeben. Die alten Shirts sahen nicht mehr so schön aus von daher kam die Spende sehr gelegen, hörte man von den Kirchseeltern. Anja Westermann lobte indes die Jugendfeuerwehr. „Hier wird eine super Kinder- und Jugendarbeit geleistet. Die Betreuer sind mit einem hohen Engagement und überlegen sich immer wieder neue Sachen für die Jugendfeuerwehr. So soll jetzt mit den neuen Shirts ein noch besseres Gemeinschaftsgefühl zustande kommen, erwähnte Westermann. Ihren ersten „Härtetest“ kann die neue Bekleidung beim kommenden Kreiszeltlager in Mentzhausen, Gemeinde Jade, durchlaufen.
Bild: Anja Westermann (vierte von rechts) von der Klosterseelter Altenpension übergab die neuen Shirts an die Jugendfeuerwehr Kirch- und Klosterseelte.

Text und Bild: Christian Bahrs
Bilder mit neuen Klamotten